Вот и опять память моя...

Елена Мельникова 3
Вот и опять память моя
Скорбью пришла, сжала виски,
Сколько еще выдержу я
Прошлого боль, горечь тоски?
Имя твое сердце кричит,
Рвется душа к прежнему счастью,
Снова мечтой в небе парит,
Всё забывая – беду и ненастья!

Припев:
Умоляю, возвращайся,
Без тебя мне в жизни тесно,
Одиночеству, признайся,
Не должно быть в сердце места!
Я терзаюсь ожиданьем,
В неизвестности сгораю,
Разбиваюсь о молчанье,
Но в надежде воскресаю!

Смысл бытия - в вечной любви,
Это, поняв, выживу я.
Вновь заклинаю, мне помоги
Душу сберечь лишь для тебя.
Я растворюсь в этой мечте,
Россыпью звезд в небо взметнусь,
И  в беспредельной той высоте
Звездным сияньем вокруг разольюсь!

Припев :
Умоляю, возвращайся,
Без тебя мне в жизни тесно,
Одиночеству, признайся,
Не должно быть в сердце места!
Я терзаюсь ожиданьем,
В неизвестности сгораю,
Разбиваюсь о молчанье,
Но в надежде воскресаю!