Пропасть

Милая Ива
Ладони - пажи царской свиты -
шлейф изумления несут.
Глаза - как нежные магниты -
в любовь бессильную влекут.
И я уже не сомневаюсь,
уже с собою не борюсь:
в любовь, как в пропасть, я бросаюсь
и ничего я не боюсь...