Затопила я сегодня баню...

Елена Мельникова 3
Затопила я сегодня баню,
Жар такой, что аж душа горит!
Пригласила в гости друга Ваню,
Только что-то Ваня не спешит.
Дым валит, и видит вся округа,
Чья сегодня банька ожила!
Знают люди - любим мы друг друга,
Ничего не скроешь от села!

Припев:
Баня, баня, баня,
Моя банька топится,
Ваня, Ваня, Ваня!
Приходи скорей!
Наше счастье, Ванечка,
В гости к нам торопится,
Мы его с тобой, родимый,
Встретим у дверей.

Завела в ведре кваску ржаного,
Ваню после баньки напоить,
Остужу я гостя дорогого,
Да любовь кваском не остудить!
Позабудем мы свои печали
И под дух березовый, родной,
Вспомним, как друг другу обещали
Вместе жить до свадьбы золотой!

Припев:
Баня, баня, баня,
Моя банька топится,
Ваня, Ваня, Ваня!
Приходи скорей!
Наше счастье, Ванечка,
В гости к нам торопится,
Мы его с тобой, родимый,
Встретим у дверей.

Я дождусь, дождусь тебя, Ванюша!
На крылечке тихо постою,
И дровишек принесу посуше,
И кваску ржаного подолью.
Пусть сегодня в баньке будет жарко,
И хмелеет с кваса голова,
Поделиться счастьем мне не жалко
За твои сердечные слова!

Припев:
Баня, баня, баня,
Моя банька топится,
Ваня, Ваня, Ваня!
Приходи скорей!
Наше счастье, Ванечка,
В гости к нам торопится,
Мы его с тобой, родимый,
Встретим у дверей.