Прости, что люблю

Небесный Дракон
"Не надо..."
"Хорошо... Не буду."
Сердце сжалось.
Дышать мне трудно.
Все легко казалось.

Не могу уснуть опять.
Твой образ вместо снов.
Дождь заплакал за меня,
Стирая каплями
Несколько заветных слов.

Ты для меня была и будешь.
Надеюсь не забудешь...
Прости... Прости, что я люблю.