Как кружится сегодня листопад...

Елена Мельникова 3
Как крУжится сегодня листопад,
Стучит тревожно в мокрое стекло,
В любви тебе признался невпопад,
Наверно время наше не пришло.
И снова среди жёлтого дождя
Бреду один по улицам ночным,
Твой силуэт, нигде не находя,
Свыкаюсь с одиночеством пустым.

Припев:
Летит по парку рыжая листва,
Скучает расписная карусель,
Я, кажется, заветные слова
Скажу тебе в апрельскую капель.

Я, словно, оторвавшийся листок,
Лечу туда, куда не знаю сам.
Быть может, буду вечно одинок,
А может, прилечу к твоим рукам.
Ты только позови меня в ночи,
Не прогоняй среди тревожных снов.
Я умоляю, больше не молчи,
Я прилечу на долгожданный зов.

Припев:…
Летит по парку рыжая листва,
Скучает расписная карусель,
Я, кажется, заветные слова
Скажу тебе в апрельскую капель.