я Вас ага, любовь ещё быть может...

Александр Коковихин
(нелепое подражание Пушкину)

я Вас ага (любовь ещё быть может
не заросла народною тропой)
пускай я стар (как полковая лошадь)
но жду (как ждёт любовник молодой)

отдачу жду (от чудного мгновенья)
всего один любви проворный взгляд
и брошу я строчить (стихотворенья)
и брошу пить (обманываться рад)

и воспылав (как дядя честных правил)
друг парадоксов (и товарищ драм)
я разбегусь (я батарейку вставил)
и к Вам ворвусь (а может и не к Вам)