Душа моя, как зуб, всё о тебе болит...

Елена Мельникова 3
Душа моя, как зуб, всё о тебе болит,
А голова давно болеть ей не велит.
Застигнула врасплох зубная эта боль,
Лил мёдом на словах, осталась в сердце соль.

Припев:    Долго, слишком долго
           Я тебя любила,
           Ты ж, неблагодарный,
           Обманул меня.
           Жарко обнимала,
           Но любовь остыла,
           Нет в холодном сердце
           Прежнего огня. 

Из сердца своего я выдерну тебя,
Забуду про любовь, что мучила меня.
На мой простой вопрос лишь твой немой ответ,
Никак я не пойму, любил ты или нет!

Припев:    Долго, слишком долго
           Я тебя любила,
           Ты ж, неблагодарный,
           Обманул меня.
           Жарко обнимала,
           Но любовь остыла,
           Нет в холодном сердце
           Прежнего огня.

Подальше бы послать зубную эту боль,
Ведь в жизни ты - валет, а вовсе не король,
Заставлю я себя про сказки те забыть
И с легкою душой другого полюбить!

   Припев: Долго, слишком долго
           Я тебя любила,
           Ты ж, неблагодарный,
           Обманул меня.
           Жарко обнимала,
           Но любовь остыла,
           Нет в холодном сердце
           Прежнего огня.