Апельсину взрезали аппендикс...

Ольга Забирова
Апельсину взрезали аппендикс...
Апокалипсис - ещё не завтра:
Ждут студенты крошечных стипендий;
Ждёт художника его мансарда...

А апостол - Понтия Пилата
Угощает "Аппассионатой";
И пестрят образчиками мата
Афоризмы на воротах ада.
      

    26/27 сентября 2006 г.