Та, которой теперь нет для вас

Палитра Потерянного Художника
Та,которой теперь нет для вас.
Та,которой не будет.
Звонкий сопрано сменили на бас
Картиной разрушенных судеб.

Та,которой теперь нет нигде.
Та,что уже позабылась.
Причиною маски не стала игра...
А то,что лицо растворилось...