Тётушка моя родная...

Владимир Хорошевский
Вы – душою молодая,
Тётушка моя родная:
Добродушная, живая…
Сколько лет уже Вас знаю!
Ничего, что непростая
Жизнь была, зато – какая!
Даже свадьба золотая
Пронеслась, как ночи в мае!..

Я Вас просто обожаю,
Тётушка моя родная!
Для меня Вы – как святая,
Весь от умиленья таю!
С юбилеем поздравляя,
Вам от всей души желаю,
Чтобы ход времён пронзали,
Год от года были с нами!

Чтобы вместе с дядей Сашей
Жизнь казалась лучше, слаще;
Рядом с Вами - и Наташа,
Что от года к году краше
И мудрее – радость Ваша…
Пусть полнеет жизни чаша,
Внуки – ближе, а не дальше…
Чтобы виделись почаще
Со своей сестрёнкой младшей!