09 Стало пусто без тебя, мама. Выше забвения

Инна Сирин
Я приеду на заре рано
В детства тихую свою гавань,
Каждой капельке росы рада,
Я на родине твоих шагов, мама.

Ты с небес, раздвинув туч проседь,
Улыбнёшься нежно мне, знаю,
Ни о чём теперь меня не спросишь
Ты, за облаком большим тая.

Я пойду на мостик наш к речке,
Оброню слезу в задумчивость глади,
Мне укутает туман плечи
И с печалью этой вряд ли сладит.

Стало пусто без тебя, мама,
И рыдает мне вослед ветер,
Солнце светит, только греет мало,
И тоскливо обнимает вечер.

Весь в каштановых цветах мая,
Утопает мой любимый город,
Ты ушла под вальс весны рано,
А мне снится, снится твой голос…

Май - 2009г.

~ * ~

Видео "Cтало пусто без тебя,МАМА! Автор: Сергей Макаров
Сердечно благоДарю автора видео за трогательную работу!!!
http:///www.youtube.com/watch?v=uKxB9DOyFuo

Мой Плэйкаст «ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ...»

Мой плейкаст "Опустела без тебя земля..."

Плэйкаст «Стало пусто без тебя, мама» Автор: zolotse8881 Благодарю, Галина, за трогательную работу...

Плэйкаст «Стало пусто без тебя, мама.» Автор:PLAMIALYBWI
Валечка! Светлая память нашим мамочкам...Спасибо...я очень тронута...

Плэйкаст «Ты,за облаком большим тая.....»Автор: mirabella
Благодарю Вас, Татьяна, за трогательную работу!!!

Плэйкаст «Мамочка...» Автор:EXPRESSIA
С признательностью к автору! Светлая память, Ася, вашей маме...