спецоборудование...

Ирина Белая Захарова
Очередности безсистемные
Грани сжатые,неумытые
Руки до крови убелённые
Думы нищие,тело сытое
Разведенные,разделенные
Не выдумывай,не высчитывай
Одиночеством оббоженные
Не перечь,не ропщи,не выкрикивай
Выжидающи,расжигающи
Пламень льдом обернувшийся
Дай копеечку мне запойному
И катись малолетка бездушная
Хлеб невзращеный
Быль нескошена
Боль не прожита
Жизнь заброшена
По сараям и нарам загаженым
По годам и неделям задушеным
По улыбкам  и лжи перетруженым
По смертям и по памяти стуженым
По паспортам выкликивая судьбы
Куриной слепотой,цингой пораженны
С этапом в будущее,дура
Чумою злой прокажены
Разгорелися,разболелися
Побежали за дядей чужим
И поверили и склонилися
В ноги кинулись-один дым
Занялася изба огнем яростным
За водицей в окошко босым
Вот и жизнь теперь плачем,жалостью
Вот и давеча "спецрежим"...
 
7-8.06.09
 
Ирина Белая