Волнорез

Татьяна Танюхина Тягунова
В есенняя волна ласкала нежно,
О сенние шторма кусали больно,
Л юбовно летний штиль привольный
Н ашёптывал:"морская гладь безбрежна.
О дин из многих братиев ты выстоял,
Р исунок жизни стал с волнами схож.
Е щё не раз, не два морозы льдистые
З аточат о тебя хрустальный нож".



Фото Ольги Катещенковой, 2009г.