Слова...

Визор Кверти
Слова.
Пустое звуков облаченье.
Лишь мысль, поройа  в обозначенье 
Чего-то большего скрепляет их - и вот,
Слов беззаботных кружит хоровод.
Количеством пытаясь окружить,
Немножко обмануть, чуть-чуть приворожить.
Произвести, как будто впечатленье, 
Что автор этих слов предназначенье
Чего-то высшего несет в себе порой.
Но понимаем -  на словах лишь он герой...