Вальс для Ирины Истоминой. Стихи В. Воднева

Светлана Барихновская
ПЕСНЯ "ВАЛЬС ДЛЯ ИРИНЫ" -
http://www.stihi.ru/avtor/urjumka - страничка Ирины Истоминой
********
В день рождения Ирины Истоминой.
Стихи Владимира Воднева и С.Барихновской

http://www.stihi.ru/2009/06/05/3034
Ириске. Владимир Воднев
************************************

У Ириски сегодня
Не простой понедельник.
Поздравляем тебя мы,
И все вместе поем.
В этот праздник июньский
Отложи рукоделье.
Жди нас, Ирочка, в гости -
Со стихами придем!
........Жди нас, Ирочка, в гости -
........Со стихами придем!

В этот день величавый 
Отодвинь все заботы,
И года за спиною, 
Погоди, не считай!
Будет твой понедельник 
Лучше всякой субботы!
Не печалься, наш ангел, 
Лучше столик  "сверстай".
........Не печалься, наш ангел, 
........Лучше столик  "сверстай".

Скоро гости прибудут 
На твои именины,
Видишь, бабочка вьется 
За оконным стеклом!
Ярче солнышка светит 
В день рожденья Ирина,
И от этой улыбки 
Станет в доме светло!
.......И от этой улыбки 
.......Станет в доме светло! 

Будут тосты и песни: 
Окуджава и Визбор,
Будет плыть бригантина,
Океан бороздя,
Будут крымские вина 
И закуски на выбор,
И сыграет Светлана 
Нежный танец дождя!
.......Этой песенкой рады
.......Мы поздравить  тебя.
.......Этой песенкой рады
.......Мы поздравить  тебя.



Фото автора
июнь-2009