Назначение

Юрий Слащёв
Высоко...выше всех всевозможнейших жизней,
Я стоял...и смотрел на течение мысли,
Далеко...уносились звуки съигранной музыки,
В тот простор...где останутся вечными,звучными.

Может мне...не вдыхая пространство попробовать,
Оживить...до рожденья и смерти нитью тонкою,
Чтобы жизнь...просветлённей стала,духовнее,
Не связать...лишь окутать легонько намёками.

Но итак...помню я своё назначение,
Ввысь летать...являть своё измерение,
Далеко...уносить словом,цветом и музыкой,
В тот простор...где останутся вечными,звучными.