Шестая годовщина

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Сюда когда-то в розовом тумане
Я прилетел, надеждой окрылён,
Что проживу на главном пропитанье:
Здесь чтит народ Божественный Закон.

Однако почитатели Корана
Другой себе желают здесь судьбы,
Прилежные, они ложатся рано,
Накапливая силы для борьбы.
 
И там, где венценосная порфира
На пажити густое льёт вино,             
Разгневанные старцы из эфира
Желают нам погибели давно.

03 – 08.06.09.