Давай, давай...

Прахадимец
Давай замашем крыльями как птицы,
И прям сейчас все улетим за горизонт.
Давай не будем вспоминать, что нищи,
Ведь рай давно уже лежит у наших ног.

Давай забудем все проблемы,
Мы рождены не для того, чтобы страдать.
Оставим в прошлом нерешенные диллемы,
Что приподносит жизнь, старушка-мать.

И болше никого не будем слушать,
С лихвой хватило этих "знатаков",
Котрые красиво срут нам в уши,
А в голове ни капельки мозгов.

И каждый в мире - одинокий странник,
И хочется всегда найти приют.
Их миллионы в мире, милый путник,
Везде открыты двери, тебя ждут.

Но ты не понял - это все ловушки,
Ваши пути не пересекутся никогда.
Свобода - вот мой верный спутник,
И я не промненял его, на данные приютами благА...