Запри запреты на засовы

Галина Кругликова
Отринь погрешность бытия,
Запри запреты на засовы,
Забудь, что где-то быт, семья,
- есть отношенья, без основы.

Расчертим палочкой песок,
Кружок, квадратик, - как не густо!
Приходит для всего свой срок,
Но всё бесцельное, так пусто!

Срываю ягодки в ладонь,
И подношу к твоим губам,
В глазах желания огонь,
Но все тебе их не отдам!

Волной забвенья смоет дни,
И запорошит снег года…
Не могут люди быть одни,
Но счастье встретят не всегда!...