Совет женщинам

Евгеша Котова
      Первоначальное название:"Как сооблазнить мужчину"
 
Для начала с утра,как проснетесь,
В зеркало посмотрев улыбнетесь
Громко скажите вслух и смелее,
Что вы лучше всех и красивее!

На пробежку бегом,не ленитесь,
Шорты,топик,кроссовки и рвитесь
На дистанцию в три километра,
Говорю вам-это не вредно.

Душ прохладный и завтрак полезный,
Совершенно невкусный и пресный
И приятного вам аппетита,
Никакого потом целлюлита.

Макияж наложите умело,
Подчеркните,не бойтесь,все смело,
Чуть поярче возьмите помаду,
Надушитесь духами "Escada".

Приоденьте белье сексуальней
Все отлично,чуть будьте реальней,
Платье,туфли и сумочку взяли,
Установку на выходе дали.

А теперь вот представьте идете,
Не идете,точней вы плывете,
Чуть слегка ваше платье по ветру-
Колыхнется...Вы муза поэта!

Улыбайтесь мужчинам игриво
И кокетку сыграйте красиво,
Вы Богиня,вы Хищница,Женщина,
Вы умны и вы просто Прелестница!