Про полезную газету

Елена Чайкина-Семёнова
Чтоб всё сделать "по науке", дай объяву в "Из рук в руки"!

Хочешь ты купить квартиру?- Заяви об этом миру!
Хочешь ты её продать?- Заяви о том опять!
"Прикупить" авто здесь можно,только выбрать очень сложно:
Много марок и моделей для различных в жизни целей!

Выбрать дачу, дом в деревне(можно новый,можно "древний"),
Разносортная земля, чтобы строиться "с нуля".

Неполадки в ноутбуке?-Загляни же в "Из рук в руки",
Вариантов много там "по различным кошелькам".
Там вакансий очень много, выбирай свою "дорогу"!
На диване не лежи-каждым часом дорожи!

Вещи разные и обувь, и коляски для ребят
Вы найдёте в "Из рук в руки"!ПРОСТО ВСЁ! И КАЖДЫЙ РАД!