Летят гранаты, летят

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Летят гранаты, летят,
Летят
      гранаты...
Убить кого-то хотят,
Убить
      солдата...

Зачем это нужно, зачем,
Кому
      нужно?
Давайте в мире жить,
Давайте жить
      жружно!