Ночь

Владимир Боронин
Она так прекрасна, её я люблю…
Не надо богатства, верните зарю.
- Обрадуй мне сердце наградой простой,
И дай наглядеться на лик твой младой!

Она так прекрасна, и страсть как жива…
Её взгляд холоден, как ночью луна.
- Кипящие чары на грудь мне пролей!
- Не надо нам медлить – скорее, скорей!

Она так прекрасна, как тайный ручей…
Я слов не найду, я сегодня ничей.
- Мой Ангел отдайся, сейчас не молчи!
- Не надо нам завтра, сегодня умри!

Она так прекрасна и царственна вся…
Я жемчуг бросаю к ногам ей не зря.
- Мне, дай насладиться моею мечтой!
- О, как же я счастлив сегодня с тобой!

8 июня 2009 г.