Домой

Елена Мельникова 3
Я еду домой, от счастья так хочется плакать,
Я еду домой,там не был я тысячу лет,
И вспомнилась мне дорога да рыжая слякоть,
Да мамы лицо,смотревшее долго мне вслед.
В хмельной голове шальные куражаться мысли,
Дай, друг, закурить,а то я не справлюсь с собой.
Ну что ж ты, душа, не плачь, я прошу, и не кисни,
Я еду домой, я все-таки еду домой!

Припев:
Домой,домой,домой,
Стучат колеса непрестанно,
Домой,домой,домой,
Побриты белые виски,
Домой,домой,домой,
Твердит мне сердце неустанно,
Домой,скорей домой,
Коснуться маминой руки!

За горечь потерь я выпил сегодня не мало,
Ты, память, не рви, мою душу на части не рви,
Ведь жизнь меня так порою жестоко ломала,
Дай мне отдохнуть, я устал до предела, прости.
Давай помолчим, помянем ушедших до срока,
Давай в тишине, как друзья, бок о бок посидим,
Но неба кусок из за ржавых решетчатых окон
Забыть не смогу, да колючую сетку под ним.

Припев :

Что ждет меня там, на многое я не надеюсь,
Судьбы поворот я, конечно, предвидел такой.
Прости меня , мать, прощеньем твоим я согреюсь,
Я так его жду, когда встречусь,родная,с тобой.
Любовь твоя , мама, залечит сердечные раны,
Поможет мне встать, на коленях так трудно стоять!
Ты мне накажи отмолить прошлой жизни изъяны,
Я снова живу, я выбрался, жди меня, мать!