Куплю себе новую жизнь...

Марина Орехова
     "А дайте посмотреть вот эту?" - спросила я у утомленной продавщицы.
Ага, поглядим что там с добавками: грусть - 2%, радость - 30%, счастье... печаль... жалость.. боль... скорбь... все как обычно, только где-то больше, а где то меньше..
Как же выбрать? А очередь толпится и каждый хочет найти что-то свое, что-то лучше, чтобы примерив это дома на себя, сразу все изменилось! В каждом теплится надежда новых ощущений, впечатлений и возможностей!
     Хм.. тупик... вот ведь штука.. Бери любую, бери и живи... добавляй, разбавляй, улучшай и совершенствуй! Только САМ! САААМ! А они не хотят, не хотят сами! Хотят здесь и сейчас, а не потом и не завтра, и не на следующий год! Хотят радости по заказу, счастья по требованию!
     И я так хочу, очень хочу! Только вот почему то ни на одном прилавке нет того, что нужно именно мне! Чего-то не хватает, к чему-то не лежит душа!
Возьмите, возьмите это быстрее из моих рук, пока я не сделала глупость! Я лучше сама, как раньше, как всегда! Я сама соберу себе тесто и слеплю себя, своими собсвенными руками...
     А вчера меня спросили, хотела бы я что-то изменить в своей жизни. КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!
Правда и честно! Ох, лукавлю... ну может чуть-чуть, чуточек, чуточку... пошла бы в магазин и купила! Отстояла бы очередь за счастьем, очередь за радостью..
Глупая, ой глупая...