Все не так...

Наталья Поникаровских
Всё не так, всё вновь не так...
Нарушен строй привычной жизни.
Боюсь опять попасть впросак,
боюсь набитых афоризмов.
Границы смыты в полутень -
где ад, где рай мне не известно,
и в старых рамках вроде тесно,
и что-то делать тоже лень.
А бесконечность в небо манит,
звенит Пасхальным торжеством.
Не знаю, что подскажет память,
не знаю, где судьбы лицо.

2004-2006гг.(в эти годы я почти не писала и то немногое осталось без дат - вне времени)