Забери меня с собой

Питерский Романтик
Забери с собою вслед
Друг мой неразлучный,
Мы с тобой уж 300 лет,
В полосе везучей
Вместе по дороге жизни
Мчимся строго вдаль,
Только вот слеза упала,
Да в душе печаль…..

Да, в душе ненастье хлещет,
Бури и дожди,
Потому что друг погиб мой,
И кричат не жди
И раскрыты окна настежь,
Рвётся в небеса,
Там где место душ погибших
Чтоб тебя нашла

Чтобы обняла душа,
И прижала ближе,
Потому что на Земле
Нет, не будет выше,
Нет, не будет никогда
Друга дорогого,
Ведь душа моя чиста
Стоя у порога

Я смахну слезу рукой,
На карнизе ночью,
Ты возьми меня с собой,
Друг мой если хочешь,
Если нет, прошу навек,
Забери с нутри,
То, что было на двоих
Вырви и сотри….

Чтобы мне не горевать,
Не роняя слёз,
От души моей взлетают
Лепестки мимоз,
Я стою и вспоминаю,
Кто же я такой,
Я прошу мой друг навечно,
Свой найди покой………