Сталкер

Алексей Сол Баранов
С  оружием в руках взрослели дети -
Т  ак мир устроен... Это - не по мне.
А  кровь не высыхает на клинке -
Л  ишь только бой окончен - новый вызов.
К   руг замкнут. Нет имён и нет девизов -
Е   сть только Тьма и Свет. И меч в руке.
Р   иск. Сталь. Победа. И опять - война...
...жизнь - бой за Свет. Что ж? Такова цена.


By ZidaneK