Я всегда буду рядом с тобой

Валентина Сарма
Я всегда буду рядом с тобой:
Летней ночью, зарей предрассветной,
Родниковою чистой водой
И мечтою заветной.

Буду птицей стучаться в окно,
Буду песней, напетой когда-то.
Буду свечкою, если темно,
Солнцем после заката.

Я всегда буду рядом с тобой…