Верь...

Катерина Товпеко
Если хочешь уйти, иди,
Если хочешь остаться, стой.
Только просто прошу, не жги,
Этот мост за моею спиной.
Только просто смотри в глаза,
Только молча встречай рассвет.
Если катится вниз слеза,
Значит солнца со мной нет.
Значит радость ушла от нас,
Значит снова она в пути.
Значит просто не в этот раз,
Мы решили ее найти.
Этот бред что в моей голове,
Этот шепот с дрожащей рукой.
О тебе, мои мысли в огне,
О тебе-тихий плач над рекой.
Ветер пепел разнес по домам,
И закрыл за собою дверь.
Видно этот рассвет не нам,
Но рассвет, говорит мне - верь