Любовь и подлость

Мария Асич
Как редко мы встречаемся с любовью,
А чаще рядом с подлостью живем.
Я б плакала сейчас у изголовья
Любви моей, растоптанной тобой.

И падала б я пред тобою на колени,
С последних сил стараясь воскресить
Мои с тобою отношения.
Но как потом униженной мне жить?

Убить любовь,что проще есть на свете,
А ты хоть раз попробуй оживить.
И рядом с ней упади ты на колени
И грязь, в которую втоптал ее ты,ощути.

Увы от подлости лекарства нет,
Тем более от глупости и гордости твоей.
Пройдут года и вновь придет рассвет
И ты еще не раз всплакнешь о ней.

По этому не плачу я сейчас,
Лишь тихо я душою умираю.
А дождик за окном льет слезы в поздний час,
Любовь свою в последний путь я провожаю.

Любовь и я, а рядом не души,
Она сейчас тихонько умирает
И тихо шепчет мне дыши,дыши
На свете радости на всех хватает.

Хватает радости на всех
И подлости хватает в мире этом.
Удар судьбы падет на тех,
Кто мог спасти тебя,
Но не задумался об этом!!!

Осень 1997г.

Плейкаст на эти стихи