***

Елена Еленина Уракова
Все путано, туманно и нелепо!
В разводах грязных мутное стекло
Не пропускает бледный луч рассвета.
Что в неизвестность так меня влекло?
Манило что? Что мысли занимало?
Да что теперь? - Теперь уж все равно!
Былой окончен путь, судьба назад дорогу заказала.