Песенка олигархов

Ангелина Моисеенко
В офшорах деньги прячем - регулярно,
Задолженность пусть гасит - государство...
Мы мастера двуличья и - обмана,
Над нами очень мудрое - начальство...

Мы понемногу все-то - прихватили,
Прихватизация - любимый нашь конечек...
Ресурсы государства - получили,
Ему мы благодарны очень, очень...

Мы до сих пор используем - кредиты,
И помощь государства - получаем...
Над нами очень мудрое - начальство,
Мы вместе с ним страною - управляем...

А для народа - акции, пиарчик...
Мы тратим - государственные средства...
Над нами очень мудрое - начальство,
И мы идем с ним все по жизни - вместе...

      июнь 2009