Песня

Наталия Пегас
Клавиши в тиши перебираю,
Подбираю музыку к любви.
О тебе всё утро я мечтаю,
Трели птиц в копилку собираю,
Чтобы песню смог услышать ты...

А потом, когда уснут созвездья,
И луна закроет край лица,
Подарю тебе нежданно песню,
И прекрасный танец Поднебесья
Задремавший в вензеле кольца...

_____________________________________________
Стихотворение написано к фотографии.
На снимке актриса Мадхури Дикшит.

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ