Разлюбила, 7июня 2009г

Иршулья Гречка-Солнечная
Ночью курить,с балкона
Глядя на спящий город
И понимать,насколько,
Ты,мой хороший,молод.
Пить черный-черный кофе,
Молча гулять по лужам
И понимать несмело-
Ты мне уже не нужен.
Не написать ни строчки,
И не сыграть ни такта...
Думать о нашем сыне,
Что мог родиться завтра.
Знаешь,а я не плачу,
Знаешь,я все забыла.
Знаю,ты не вернешься,
Знаю,я разлюбила...