Кутаюсь в кимоно...

Наталия Пегас
 

Кутаюсь в кимоно,
Иней лежит повсюду.
Треплет ветер
Холодный
Цветок хризантемы...

__________________________________
Художница Der Jen

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ