И что на это Европа скажет?

Маша Запрещенная
             -- --------------------------------стиль -"хай-тек"-21 век-круто--------
             а страна-окаянная спивается тупо---------------------------------------
             ---------------------------------ну разве это не драма-----------------
             ни одного живого - без закуски и грамма--------------------------------
             ----------------------------------это и есть государственная программа?
             ----и затем - народов погромы-----------------------------------------
             --------------------------------------и грабители - одной командою------ 
             -вместе с церковью охинейнною ------------------------------------------
             --------------------------------------- выразителем общественного  мнения
             что взялась за "воспитание"  населения-----------------------------------
             ------------------------------------ средневековье-иль примитивнее даже?!
             -и что на это Европа скажет?--------------------------------------------
             ------------------------------------черта мракобесия - ну и нонсенс полный!
             эх дремучий век - не простой ---------------------------а  чЁртно - темный!