Эта жизнь

Алёна Призрак
Эта жизнь так любит нас
               в самых разных позах,
С самого рождения,
               несовершеннолетние
Души искалечены,
               в шрамах и занозах
От её любви большой
               и пыток многолетних;

Эта жизнь имеет нас
               там, где захотелось,
Выкручивая жилы
               забывается в экстазе,
Ей ведь всё равно:
               что не смоглось - то не успелось
Последнюю надежду
               она смоет в унитазе;

Эта жизнь сношает нас
               прилюдно, повсеместно,
Боль потерь усиливает
               проститутки похоть;
Вожделённо ждет она
               её очень интересно,
Когда настанет время нам
               ослепнуть и оглохнуть;

Эта жизнь...Иди сюда!!!
               Теперь тебя я буду
Как шлюх дешёвых пользовать
               во время бурной ночи,
Карниз так скользок...я стою
               на нём, как кукла вуду...
Эй, жизнь! Я на асфальте!
               ведь ты так хотела кончить!