Какое счастье

Роман Недушенко
Какое счастье, что ты есть,
Небесная, такая же земная,
Какое счастье и какая честь,
Что ты всего одна такая

Иду к тебе с больною головой,
Заботой вновь проигранной команды,
И я не вижу, что с тобой,
С какою новою помадой

О Боже мой! Какая стрижка!
Когда ты сделала? Позавчера?
Мы в отпуск провожали Мишку,
А ты стирала до утра?

Опять проблемы в этой школе?
Опять не выучен урок?
Но Дорогая! В твоей все воле!
Мне план горит! Мне сдать бы в срок!

Как ты устала – очень видно,
Не замечал я раньше – вот дела,
Прости! Да! Как тебе обидно!
Что жизнь нам так не помогла

Прости за редкие, скупые,
Всей благодарности слова,
Прости за реплики немые,
Когда уверенность ждала

Ты все терпела и ждала,
И ночи были той порой,
Что ты слезами берегла,
Что ты моя, И что я твой

Какое счастье, что ты есть,
Небесная, такая же земная,
Какое счастье и какая честь,
Что ты всего одна такая