Поздравление к юбилею

Любовь Ясиневская
Загорелись огоньки повсюду,
Собрались все гости за столом.
Юбилей, как сказочное чудо,
Отмечает нынче этот дом.

Прозвучат сегодня поздравленья,
Самые сердечные слова,
Главный праздник – этот день рожденья,
Празднует в Германии родня.

Мы желаем дней счастливых, ясных,
Счастьем все хотим наполнить дом.
И вестей отрадных и прекрасных,
Да благополучия во всём!

Чтоб здоровье больше процветало
И душой, чтоб молода была,
На столетье, чтоб всех нас собрала,
Радостью, чтоб жизнь была полна!

8/06/2009 год