Мишень

Отрадная
Почему так устроен мир?
Я как - будто попала в тир.
И стрелок из меня ни какой,
Что не выстрел, то холостой
Суждено мне мишенью быть,
И удары судьбы сносить,
Но я верю, наступит час,
И удачу поймаю в раз
И я буду от счастья летать
Может это уж завтра?
Как знать…….