Словно пенной волной...

Наталия Пегас
Словно пенной волной
Захлестнула меня любовь,
И бежать бы, да, нет уже сил.
Утону, но волшебную эту волну
Я со вздохом благословлю...
______________________________________

Художник Лью Юнь "Carp fairies"

ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ