Любовь и голуби

Анворда Скелло
"Вот, такая вот получается
карандашница :-)" Стрибог

...и жила была на свете преподавательница физкультуры. И носила она старый голубой спортивный костюм, причем обязательно с туфлями. И с кокетливой маленькой сумочкой. И несла она студентам свою физическую культуру,аки свет во тьму. Уж если ставили лекции по физкультуре, то она долдонила свои неинтересные выдержки из заплесневелых конспектов тридцатилетней давности. А уж если практические занятия,то будьте любезны явиться и заниматься, иначе постигнет вас кара в виде тридцати кругов по залу и ста пятидесяти прыжков на скакалке за один прогул. И стаскивали этой преподавательнице со всего института несчастные студенты к зачету мячи футбольные, баскетбольные, скакалки резиновые, ракетки теннисные, пакеты подарочные с подарочным же набором. Так и жила эта высокая,худощавая, безвкусно одевающаяся преподавательница с косой до пояса...

И никто не обращал на нее внимания. И никто не замечал,что зовут ее Любовь...