Не терять друзей...

Надежда Захарова
8.06.09.
Слишком поздно понимаем,
Когда, особенно теряем,
Когда Любовь свою теряем,
Друзей и дружбу забываем...

И не к кому придти поплакать,
И радость разделить свою,
Любовью поделиться надо,
Но не отдать Любовь свою...

Любовь - возвышенное чувство,
Любовь к Земле, родным, друзьям,
Её мы выше поднимаем,
Когда её дарим друзьям...

Ты делишь радость, или горе,
Твой друг тобою не забыт,
Тепло твоё, словно море,
Оно не разобьётся об быт...

Твоя поддержка и подмога,
Так другу во время важна,
И знай, твой друг оценит это,
Друзей старайся не терять...
**********