Не уходи и дай скорее руку...

Елена Мельникова 3
Не уходи и дай скорее руку,
Я к ней прижмусь горящею щекой,
Давно я променял на сладостную муку
Беспечный, изнуряющий покой.

Давно, забыв про милые забавы
И шумный праздник дерзких кутежей,
Уж не ищу у женщин прежней славы
В безумии любовных виражей.

Теперь я твой и рад тому безмерно,
Мне Бог укажет путь к твоей душе,
Какое счастье быть отныне верным
И не грешить на жизненной меже!

Встречать с надеждой скорые рассветы,
Привычным жестом распахнуть окно,
Благодарить судьбу в тот миг за счастье это,
Вдруг осознав, как дорого оно!