Любимому...

Надежда Захарова
В объятьях твоих утонуть вновь хочу,
Почувствовать силу и нежность твою,
И вместе лететь к звёздам в ночи,
Целуй ты меня, и не молчи...
Хочу  слышать голос особенный твой,
Хочу  не раз летать с тобой,
Чтоб только вместе, я и ты,
Уносились, купаясь в этой Любви...
********
Я с тобой здесь и сейчас,
Встала я тоже в ранний час,
Солнышко заглянуло в моё окно,
Лучами согрело, так стало тепло...
Я встречи жажду с Солнцем всегда,
Даже тогда, когда далека,
Но в жизни у каждого свой поворот,
Но вынесет к тебе, дай время придёт...