На всём побережии дождь...

Татьяна Пешкова
                "Всё, что мы звали личным..."
                И.Бродский
                Ладе Миллер - от меня
                с любовью...
                http://www.stihi.ru/avtor/glebfinn



На всём поберЕжии - дождь.
Чеканит,чеканит монеты -
Для царства, где ты не -живешь,
А я, посылая  приветы,
Твоей бессловесной родне,
СургУч на конверте, потрогав,
Как прежде - останусь однЕ -
Классически-выспренным слогом.
А дальше - в таком же ключе:
Виола! Где брат твой, Виола?
Забавно быть просто - ничьей.
Но глупо, оставшись весёлой,
И зная, что синяя даль
Для яхт (королевская гонка!),
Кормить эту дуру-печаль -
Почти по часам - как ребёнка...