Рецензия на Куда ты, мальчик? На какое лево?

Синий Лирик
Куда ты, мальчик? На какое «лево»?
Включай же самокритику, цэ-у…
Она – сказать попроще – королева..
А ты вчера окончил ПТУ…

Твои они какие интересы?
По клубам, пиво, через слово – мат…
Ну чем ты пара этакой принцессе?
Когда твои все танцы невпопад…

 Какие темы для беседы светской
Ты предложить готов, пожалуй, ей?
Бандерас – ты для девочки соседской,
А тут, увы, соцстатус помощней…

Не пара. Быстро, кажется, наскучишь.
Вниманье даже если обратит.
Найди себе по рангу, будет лучше…
Здесь только нагуляешь аппетит.

http://stihi.ru/2009/06/07/7072 - оригинал

Рецензия на «Куда ты, мальчик? На какое лево?» (Овчинникова Светлана)

Такие цыпочки порою
Во мне лишь вызывают злость
И на моем пути, не скрою
Они стоят как в горле кость

И что теперь, куда мне?
Во двор, на лавку, в бар?
Иль на дно пруда - камнем?
Легко! Я разве не гусар..?

Твои они какие интересы?
Дом-2, Бандерас и контакт?
Да мне не надо этакой принцессы!
Мне подавай с Медведевым контракт!

И что мне светская беседа?
Да мне насрать с кем спит Бородина!
Катитесь с вашею каретой!
Растрата денег - вам цена!

P.S. Ничего личного, просто накипело.
P.P.S. В пту замечен не был.

Егоров Михаил   08.06.2009 03:42