Троица

Надежда Захарова
Такой праздник нужен, он необходим,
Чтобы поняли люди - Разум он Един,
Дух Сятой от Бога, дан он нам,
В троице единение, начало начал...
Дух Святой - поле, информационное,
Поле осознания, поле распространения,
Распространение Мысли, Промысла и Мудрости,
Всё несёт оно, поле информационное,
Всё соединяется Духом Святым,
Я преклоняюсь пред Разумом таким...

Троица, не разорвать её,
Отец, Сын и Дух Святой,
Всё совместимо, всё с тобой,
Отец, Сын и Дух Святой...
Отец - Учитель,
Сын - тело твоё,
А Дух Святой - он Разум твой...
Так понимаю сей праздник я,
Неразделимы тело и Душа твоя,
Так будет вечно, пройдут года,
А Троица великая, она одна...
Отец и Сын, и Дух Святой,
Он всегда с тобой,
Потому что он твой...