Я нарисую облака

Надежда Захарова
Я нарисую в небе облака,
В небе сине-голобом,
Я нарисую радугу, потом,
И снова нарисую облака...

Они причудливы игривы,
Лошадкой, зайчиком пушисты,
И солнце смотрит свысока,
А белые облака, они гонимы,
Ветром северным нетерпимым,
И снова нарисую облака...

Я нарисую в небе облака,
Там солнышка лучи плетут узоры,
И привлекают наши взоры,
И снова нарисую облака...

На облаке с мечтою ввысь взлечу,
Там с радостью всю Землю облечу,
Увижу с высоты простор Земной,
Спущусь и нарисую для себя
земной покой....